Herzlich Willkommen auf der Hompage des SV belafarm Beetz-Sommerfeld e. V.

Unser Sportverein blick zurück auf eine über 60 jährige Geschichte. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen rund um die sportlichen aktivitäten und zum Vereinsleben des SV belafarm Beetz-Sommerfeld e. V..

Wichtige Neuigkeiten

25.11.2021

Rainer Sturm / pixelio.de

Ab sofort vorgezogen Winterpause

Auf seiner Internetseite teilt der FLB nachfolgendes mit:

"Das Präsidium des Fußball-Landesverbandes Brandenburg hat in Abstimmung mit seinen Kreisen und dem Krisenstab beschlossen, mit dem Spielbetrieb in allen Altersklassen vorzeitig in die Winterpause zu gehen. Damit werden ab sofort bis zum 31.12.2021 keine Spiele mehr durchgeführt und alle bis dahin angesetzten und noch nicht absolvierten Pflichtspiele durch den Verband abgesetzt.

Der Verband stuft eine ordnungsgemäße Durchführung des Spielbetriebes und der damit einhergehenden kurzfristigen Organisation zur Einhaltung der 2G-Regelung durch die Vereine als unzumutbar ein."

Der vollständige Artikel ist zu finden unter https://www.flb.de/news/index.php?rubrik=13&news=692959&typ=1

21.11.2021

Thorben Wengert / pixelio.de
Thorben Wengert  / pixelio.de

Jetzt Zugangsdaten für das Mitgliederportal anfordern

Wir haben ein Mitgliederportal. Alle Infos dazu gibt es hier. Wer noch keine Zugangsdaten kann diese bei Michael Patan unter der Mailadresse michael.patan@sv-belafarm.de anfordern.

.

Vereinsspielplan

Webdesign, Programmierung und Betreuung: SOMMERFELDER Website-Allround-Service - Norman Radtke