G-Junioren (Minis)

Unsere Minis

Für die kleinsten Fußballer bieten wir die Möglichkeit, sich mit dem Fußballspiel zunächst in spielerischer Form bekannt zu machen. Am Spielbetrieb nehmen wir in dieser Altersklasse noch nicht teil. Zu den G-Junioren zählen in der Saison 2018/2019 Kinder des Jahrgangs 2012 und jünger. Interessierte Kinder, welche sich dem SV belafarm anschließen oder einfach mittrainieren möchten, sind jederzeit willkommen.
Wir freuen uns, wenn Ihr mal vorbeischaut.

Training

Die G-Junioren des SV belafarm Beetz-Sommerfeld e. V. trainieren regelmäßig auf unserem Sportplatz in der Bahnhofstraße.

Trainingszeiten:  dienstags, 17:00 bis 18:00 Uhr

In den Wintermonaten (nach den Herbstferien bis voraussichtlich einschließlich März) findet das Training in der Turnhalle in Beetz statt.

Betreuung der G-Jugend:

Oliver Götze (Tel.: 0172-9548375)Mathias Kilian (Tel.: 0173-2067452)

G-Junioren 2016/2017

Webdesign, Programmierung und Betreuung: SOMMERFELDER Website-Allround-Service - Norman Radtke